Stopav_nep 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:27 1. Ваш никнейм: Muhammad_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kochetov 3. Суть жалобы: сотрудник без каких либо требований стрелял в меня из шокера что нанесло мне моральный ущерб настоятельно требую наказать сотрудника за его не компетентность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:11 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Тот факт, что видно первое обращение от сотрудника в вашу сторону, и по окошку вашего бана в конце видео - у вас была погоня. Поэтому прикрепите полные доказательства если у вас остались вопросы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Изменено 13 часов назад пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение