Solomon_Collins 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:00 1. Ваш никнейм: Solomon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mattew_Eagle 3. Суть: dm kill! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cdaf41c9da4f8616585c114d344d9c15/?p=CwxCH_fcgPk_XDW1rwLlHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:02 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю, так как вы первые начали стрелять. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:30 Вопрос: Почему после того как меня обезвредили тайзером вы просто отбежали, хотя могли бы ограничить мою свободу. После чего я начал убегать и вы просто открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад И снова здравствуйте! Не ограничил свободу, потому что думал, что этим займётся сотрудник, который Вас обезвредил тайзером. Открыт был огонь в последний раз по причине того, что сотрудник ничего не предпринял и вы начали убегать в сторону вооруженных людей. Док-ва: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Пересмотрев запись, я пришел к выводу, что DM Kill здесь нету, так как вы первые открыли огонь по сотруднику, а сотрудник, в свою очередь, начал отражать нападение. Даже если вы убрали оружие и начали убегать, это не значит, что вы через секунду опять не достанете оружие и повторно не произведете выстрел в сотрудника. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 213 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Добавить мне нечгео. Вопросы какие-либо у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение