Solomon_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Solomon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_DeMayo 3. Суть: PG( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cdaf41c9da4f8616585c114d344d9c15/?p=CwxCH_fcgPk_XDW1rwLlHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел города Мирный. При составлении темы был указан неверный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Являюсь сотрудник на которого была подана жалоба. Не увидел за собойПГ т.к вроде оружие на меня не направили также тайзер использовал случайно и также в защитной реакции когда я вас ударил тайзером сотрудник дал вам подняться а вы начале убегать после чего погибли Вроде все дальше вердикт вынес Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Увидел от сотрудника нарушение ВПС, а именно 6.5. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Также гражданин если хотите могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 222 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего, сотрудник будет забанен на три дня. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 10 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 222 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение