Перейти к содержанию
Sokol-75

Жалоба №56152

Рекомендуемые сообщения

Sokol-75

1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Lastori-Magomed_Abdullaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6986530c7d97cd69426abbb8
4. Суть жалобы: https://dzen.ru/video/watch/69865322dd2b892f0e1de0b2 Суть жалобы следующая произошло , у нас с человеком в синей кофте на белой машине дтп , он дрифтил в рабочей зоне на кадрах видно , как я на рабочем транспорте заезжаю сдавать рабочий транспорт , в ангар и у меня время идёт . Далее разговор идёт таким образом , на видео видно что , я говорю нет пару тысяч и разход я дам что придумал нарушитель смотрите сами . Он говорит что выплачивать нечего , не будет а именно ждём наряд полиции и тем самым в отказную пошёл , что можно уже приравнять к уходу от рп и впс . 6.2 Далее подбегает другой человек каторый , не участник рп процесса и начинает что то там бубнеть , я не раслышал я слушал в машине радио , но видимо данный человек . Что прибежал хотел помешать рп процессу что нарушает уже пункт впс . 6.18 также данный человек что на мотоцикле был , и не был участником дтп нарушал нецензурной лексикой впс 5.12 Далее на видео видно пока мы стояли , и ждали наряд полиции будь она не ладная когда они нужны их нет , а когда их не ждёшь они появляются как призраки далее , у меня заканчивается время , до сдачи машины в ангар и я потерял и залог , и зарплату и рабочею машину всего из за одного человека каторый , в отказную пошёл и не выплатил на месте мне ущерб . timestamp 06.02.2026-23:21:52 ( на тайм коде 23:21 было следующее , я ехал по трассе и это время идёт до моего заезда , в рабочию зону и до момента дтп ) 06.02.2026-23:23:10 ( на тайм коде 23:23 было следующее , у нас поехал рп процесс и мы начали ждать полицию ) 06.02.2026-23:26:16 ( на тайм коде 23:26 было следующее , на кадре видно что человек водитель мотоцикла , и не был учатником дтп и рп процесса , закончил работу поливодую камаза , и далее он берёт мотоцикл свой и начинает подьезжать на нём , к нам тем самым мешать рп процессу и негативно вмешиваться , в рп ситуацию и переводить рп процесс в свою сторону хотя , он даже не виновник дтп ) 06.02.2026-23:26:22 ( на тайм коде 23:26 было следующее после того как человек , на мотоцикле подьехал , к нам он начал не цензурно общаться , и мешать всячески рп процессу мне ) 06.02.2026-23:26:59 ( на тайм коде 23:26 чуть позже видно , что я потерял рабочий транспорт свой )

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Приветствую.

Предоставьте точные тайм-коды, а не просто показания даты и времени, отображаемые над HUD.

Уберите из текста лишние детали и структурируйте его следующим образом: нарушение - тайм-код.

На это у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...