Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball
4. Суть жалобы: А что же по поводу пункта 5.13.1 ФЗоП о котором я так же говорил? Ответ по пункту вы не предоставили.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043002-guvd-n-–-clyde_mclaren/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

К сожалению мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Что касается специальных средств: судя по записи, сотрудник сообщил вам оставаться на месте, следовательно, он не всегда обязан предупреждать о применении специальных средств.
Кроме того, вы пытались уйти от сотрудника в другое место, что делает применение средств оправданным.
В данном случае нарушения со стороны сотрудника не зафиксировано.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

В пункте 5.13.2 есть исключения, когда он не обязан предупреждать о намерении применить спецсредства. Такого пункта, как неподчинение, там, к сожалению, нет, а придумывать причины не надо, это некорректно на мой взгляд

Также на записи видно, что я просто отбежал к другим сотрудникам на W без Shift-а, и у меня не было намерения скрыться. Я сотрудника не заметил.

Доброе утро и вам

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Почему вы не остановились по требованию сотрудника, которое было хорошо слышно?

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер! Как я говорил ранее, сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, которое Вы проигнорировали. Статья, инкриминируемая сотрудником, была верной.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 08.02.2026 в 18:48, Diana_Creighton сказал:

Почему вы не остановились по требованию сотрудника, которое было хорошо слышно?

Внешние факторы отвлекали, ровно так же как и обстоятельства при которых сотрудник приехал вслед за авто, которое влетело в толпу. Конкретно я не понял что сотрудник обращается ко мне. 

Я не понимаю, зачем вы сейчас задаете вопросы о том, почему я не остановился. Даже если бы я намерено убегал, нет пункта разрешающего не предупреждать в таком случае о прим. Спецсредств. 

Если вы намерены и дальше продолжать искать поводы, чтоб отмазать сотрудника, можете выносить вердикт и закрывать. 

Так же непонятен ответ лидера в данной жалобе. Он читает прежде чем писать? 
Тут он говорит, что статью верно мне вменили , хотя претензии у меня по вообще по другому поводу, в исходной жалобе игнорирует все претензии, конкретно ту, по которой я сейчас написал жалобу.  А самое интересное, что  за вычетом времени для вашего ответа в исходной жалобе лидер разбирал ее целых 4 дня чтоб в итоге дать ответ, что представлятся мне никто не обязан, и статью выдали пне верно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник действительно не имел права применять спец. средства, т.к сказал вам остановиться только один раз. В статье 5.8 УК РП написано о "многократном неподчинении".
Так же меня смущает, почему сотрудник вообще подошел к вам и потребовал остановиться.
В итоге: К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание по пункту 5.1 ТК РП, конкретное решение примет лидер.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер! Прошу прощения за задержку ответа.
Сотрудник получит наказание в виде Предупреждения за нарушения пункта 5.1 Трудового кодекса Республики Провинции.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Остались ли у Вас вопросы?
С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский, Михаил Бэлл.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Добрый вечер, вопросов нет! 
Закрывайте

Доброй ночи, если быть точнее

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...