Denis_Maltsev 19 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:06 1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Haru_Neko, Konstantin_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказик#7563.ru 5. Суть жалобы: Здрасьте! Мне не особенно интересно, кто из данных индивидов находится там ВрИО, неактиве/отпуске и кто оформил приказ/дал поручение, но мне очень неприятно наблюдать приказ об увольнении по причине 3.20 ОПСГО((( Жду полного ответа, по какой причине ссылаетесь на пункт 3.20 ОПСГО и как высчитывали дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:58 Приветствую, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. Были уволены по факту нарушения третьей главы пункта 20 ОПСГО(далее - общие правила сотрудников государственных организаций). Находились в отпуске до 4 февраля, уведомили о необходимости продления пятого числа с указанием временных рамок, требование было проигнорировано. В связи с этим понесли наказание. Спойлер 3.20. Сотрудник обязан проходить медицинский осмотр каждые 14 дней. На продление медицинской карты есть 3 дня с момента истечения срока действия. По истечении срока будучи в неактиве или отпуске, 3 дня отсчитывается с момента его окончания. Исключением являются срочники Министерства обороны, которым медицинская карта необходима только для поступления на службу. | Наказание - увольнение. Доказательства предоставил лидеру в личные сообщения ввиду наличия на таковых закрытой информации. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Neko 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:03 Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба, а именно ВРИО командир ОСБ, подполковник Нэко. Уволил Вас по наводке постоянного командира ОСБ. Если ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:36 Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД Республики Провинция по городу Мирный и Мирнинской области. Считаю, что были уволены неправомерно. Посоветовавшись со следящим администратором, пришли к единому мнению о том, что формулировка пункта 3.20, за который были уволены, подразумевает истечение 3 дней до нулей на следующее число. Таким образом, должны были быть уволены 8 числа. Сотрудник Konstantin_Knni будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного устного выговора за нарушение пункта 5.11 ОПСГО (халатность). Имеются ли вопросы? В случае отсутствия таковых передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 19 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:49 В 07.02.2026 в 13:58, Konstantin_Knni сказал: Находились в отпуске до 4 февраля А вы хорошо читали приказ/моё заявление? Вы знаете понятие "включительно"? Тогда для вас поясню, что оно означает. Последнее число или дата тоже входят в указанный период. То есть, если в приказе/заявлении написано "с 21.01.2026 по 04.02.2026 включительно", - это означает, что последний день отпуска — 4 февраля 2026 года (причём 4 февраля также является днём отпуска). Следовательно, с 05.02.2026 я обязан выйти на смену и приступить к выполнению своих обязанностей. Кроме того, согласно приказу #7457, вышел из отпуска. А значит, в соответствии с пунктом 3.20 ОПСГО, 3 дня отсчитывается с момента его окончания (с 05.02 до 07.02 (Включительно|P.s Для удобство)). Таким образом, я не должен был быть уволен, как это было отмечено в вердикте лидера. Мой вам совет, если вы находитесь неактиве/отпуске, то не выполняйте свои обязанности и не будете получать наказания. Вас занимает другой сотрудник, который обязан сам выполнять эти обязанности. Жду ответа на мои вопросики. Также добавлю, зачем вам таблица? В 07.02.2026 в 14:03, Haru Neko сказал: на которого написана жалоба, а именно ВРИО командир ОСБ, подполковник Нэко. Уволил Вас по наводке постоянного командира ОСБ. Вообще тогда не понимаю, зачем вы нужны, если штатный командир выполняет свои обязанности. Хотя, как я понимаю, согласно пункту 5.1 ОПСГО, он находится в неактиве/отпуске. Получается, смысл вам быть ВрИО, когда в пункте чётко указано, что сотрудник, который временно исполняет обязанности основного руководителя, если тот находится в командировке, отпуске или на больничном (в неактиве). Хотя вы должны сами заниматься этим, а не работать по наводке. Ожидаю ответе лидера, зачем назначать ВрИО, если штатный командир хорошо справляется и сам. В 07.02.2026 в 18:36, Ilya_Toporov сказал: Считаю, что были уволены неправомерно. Приветствую! Хоть спасибо, что Вы считаете обратное. В 07.02.2026 в 18:36, Ilya_Toporov сказал: Посоветовавшись со следящим администратором, пришли к единому мнению о том, что формулировка пункта 3.20, за который были уволены, подразумевает истечение 3 дней до нулей на следующее число. Да тут дело в другом, что сотрудник не понимает что такое включительно или не читал приказ, тем самым делает вывод поспешные. В 07.02.2026 в 18:36, Ilya_Toporov сказал: Сотрудник Konstantin_Knni будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного устного выговора за нарушение пункта 5.11 ОПСГО (халатность). Для руководящего состава это слишком мягкое наказание. Из‑за его наводки я был уволен и кинут из фракции, а тем самым в ТК — беспорядок и ненужная причина увольнения. И вы говорите устный выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:49 В 08.02.2026 в 01:49, Denis_Maltsev сказал: Ожидаю ответе лидера, зачем назначать ВрИО, если штатный командир хорошо справляется и сам Касательно этого с постоянным командиром была проведена беседа. В 08.02.2026 в 01:49, Denis_Maltsev сказал: Для руководящего состава это слишком мягкое наказание. Из‑за его наводки я был уволен и кинут из фракции, а тем самым в ТК — беспорядок и ненужная причина увольнения. И вы говорите устный выговор? Имеются смягчающие факторы в виде отсутствия подобных ситуаций ранее от данного сотрудника. Если следящий администратор посчитает нужным, то увеличит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 19 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:45 В 07.02.2026 в 21:49, Ilya_Toporov сказал: Имеются смягчающие факторы в виде отсутствия подобных ситуаций ранее от данного сотрудника. Если следящий администратор посчитает нужным, то увеличит наказание. Хорошо, к вам вопросов нет. Но всё равно это мягкое наказание из‑за того, что меня уволили неправомерно. В результате я не могу выполнять свои обязанности, трудовая книжка испорчена из‑за записи - а эту причину оттуда убрать невозможно. Кроме того, придётся восстанавливаться, ждать инвайта и тратить на всё это огромное количество времени. Оно мне надо тратить время? При этом у вас появилась дополнительная работа, а именно восстановление данных в таблице/ЖА, добавление бесед/групп, а также повторное создание ЖА. И вы утверждаете, что устного выговора в данной ситуации достаточно. Передавайте жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:11 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 19 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:48 Добрый вечер. Что можно рассматривать, если лидер уже согласовался с вами. Также за Кнни заметил нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Не увидел ответов на мои вопросы, прошли две сутки — а ответа нет. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:10 Еще раз здравствуйте! Прошу прощения за длительное рассмотрение, перейдем к сути. 1. Увольнение вас из организации - неправомерно. Будете восстановлены в звании и должности. 2. Нарушения со стороны руководящего состава. 2.1. Konstantin_Knni - находясь в неактиве, сотрудник не должен исполнять обязанности по должности (что противоречит самому статусу неактива). Ввиду исполнения обязанностей, неактив будет обнулен, сотрудник приступит к выполнению должностных обязанностей. Халатность, выразившееся в неверной трактовке дней вашего отпуска и последующего периода времени для обновления медицинской карты, повлекшая неправомерное увольнение из фракции, имеет место быть. За нарушение 5.11 ОПСГО сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. Действительно, в ходе разбора у Вас были конкретные вопросы к сотруднику, на которые ответа он не дал (диалог вел исключительно лидер фракции). Ввиду отсутствия ранее совершенных подобных нарушений (отсутствие рецидива) с сотрудником будет проведена беседа. 2.2. Haru_Neko - ввиду выхода из неактива основного начальника, будет снят с должности ВрИО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 19 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 23:25 Окей, если так считаете, что устного выговора достаточно, то закрывайте жалобу. Лидеру/замам же придётся выполнять дополнительную работу для восстановления в звании и должности, из-за халатности сотрудника. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение