Перейти к содержанию
wrong hole

[УМВД] Nathaniel_Blos

Рекомендуемые сообщения

wrong hole

1. Ваш никнейм: Sergey_Devyatnozhevyh
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Blos
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ff19075ef290c31d4c3ad161a9fd18ab/?p=UquRULuY2NAy3AbWuEl8UA
5. Суть жалобы: почему-то ездит по полям, давит меня машиной и стреляет из пистолета. зачем?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Доброго времени суток. 

За езду по полям уже был наказан блокировкой аккаунта.
За то что передавил разик машиной - извиняюсь, и-за деревьев не видно было вас, я не продолжил вас давить намеренно - нарушений не вижу.
Пистолет применил так как вы представляли угрозу гражданским лицам. 
Если есть вопросы - задавайте.

UPD: Почему не вставили как вы потом покинули игру при рп? 

Добавлю к ответу, если потребуется - могу предоставить доказательства вашего нарушения в виде езды по полям при погоне, а так же багаюза, если док-ва будут не нужны тут, на вас будет составлена отдельная жалоба.

Поделиться сообщением

wrong hole

так а зачем мне это вставлять? я же не сумасшедший на себя компромат выкладывать. поэтому давай сам сюда скинь или жб отдельное напиши, не знаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин.  Являюсь Начальником УМВД. 

Прежде чем дать свой полный ответ, требую сотрудника обнародовать док-ва на несение опасности гражданским со стороны истца. У ответчика есть 12 часов.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Здравствуйте. 
С док-вами могу задержаться и-за нестабильного интернета. 
Вашим запросом занялся. 
Ожидайте.

Видео - 

Таймкоды : 3:45 начало погони
4:10 мелкий багаюз + угроза жизни сотруднику полиции 
4:16 - угроза для гражданских лиц в погоне выражено вашей ездой по тротуару. А вдруг там были бы мамы с колясками? Задавили бы!
Далее уход в поля при погоне, так как эти товарищи меня очень сильно разозлили, не совладав с эмоциями поехал так же в поля чем и нарушил пункт о нон рп погоне, за что и отбываю свое наказание в блокировке игрового аккаунта. У лидера и человека задавшего жалобу есть какие то ко мне вопросы? 

Поделиться сообщением

wrong hole

Не могу открыть видео, у меня забанили ютуб в стране. Но по превью я вижу 6лвл и машну из мирного. у меня созрело сразу 2 вопроса. 1: законно ли сотрудник находится в данном служебном автомобиле? Не знаю его звания, поэтому проверить не могу. 2: почему сотрудник из мирного катается в приволжском?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Видео загружено для лидера по его просьбе - не для вас.
По вопросу моего нахождения в приволжске - ознакомьтесь с правилами.
По вопросу того что я в этой модели патрульного авто - я лично вам пояснять не буду ничего) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

За сотрудником наблюдаю 4.2 ОПСГО, проведу беседу.

Док-ва с ютуба не принимаются, ответчик обязуется перезалить на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Перезалить доки на другой сервис смогу вечером по личным обстоятельствам. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Ссылка на другой сервис - https://rutube.ru/video/private/f7b21221ab9c5da4feba0ae246cea38e/?p=pIms2PC2vOxyeIzU8rwTow
Таймкоды выше указал.
(видео может быть на модерации так что может не сразу показаться) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Огонь открыт правомерно, однако, что за ответчиком, что за истцом NRP погоня, срок скажет следящий.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Напомню товарищи что я только сегодня за нон рп погоню как раз таки и вышел с бана, скрин бана остался, по требованию могу предоставить.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Огонь был открыт правомерно, неоднократно нарушали ВПС и ездили по тротуарам, DB за сотрудником не вижу, в густой местности довольно сложно заметить, куда именно побежит человек, за nRP-погоню он уже был наказан. Вы будете наказаны за мелкий багоюз и nRP-погоню.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...