wrong hole 12 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Devyatnozhevyh 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Blos 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ff19075ef290c31d4c3ad161a9fd18ab/?p=UquRULuY2NAy3AbWuEl8UA 5. Суть жалобы: почему-то ездит по полям, давит меня машиной и стреляет из пистолета. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. За езду по полям уже был наказан блокировкой аккаунта. За то что передавил разик машиной - извиняюсь, и-за деревьев не видно было вас, я не продолжил вас давить намеренно - нарушений не вижу. Пистолет применил так как вы представляли угрозу гражданским лицам. Если есть вопросы - задавайте. UPD: Почему не вставили как вы потом покинули игру при рп? Добавлю к ответу, если потребуется - могу предоставить доказательства вашего нарушения в виде езды по полям при погоне, а так же багаюза, если док-ва будут не нужны тут, на вас будет составлена отдельная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong hole 12 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля так а зачем мне это вставлять? я же не сумасшедший на себя компромат выкладывать. поэтому давай сам сюда скинь или жб отдельное напиши, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Прежде чем дать свой полный ответ, требую сотрудника обнародовать док-ва на несение опасности гражданским со стороны истца. У ответчика есть 12 часов. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. С док-вами могу задержаться и-за нестабильного интернета. Вашим запросом занялся. Ожидайте. Видео - Таймкоды : 3:45 начало погони 4:10 мелкий багаюз + угроза жизни сотруднику полиции 4:16 - угроза для гражданских лиц в погоне выражено вашей ездой по тротуару. А вдруг там были бы мамы с колясками? Задавили бы! Далее уход в поля при погоне, так как эти товарищи меня очень сильно разозлили, не совладав с эмоциями поехал так же в поля чем и нарушил пункт о нон рп погоне, за что и отбываю свое наказание в блокировке игрового аккаунта. У лидера и человека задавшего жалобу есть какие то ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong hole 12 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Не могу открыть видео, у меня забанили ютуб в стране. Но по превью я вижу 6лвл и машну из мирного. у меня созрело сразу 2 вопроса. 1: законно ли сотрудник находится в данном служебном автомобиле? Не знаю его звания, поэтому проверить не могу. 2: почему сотрудник из мирного катается в приволжском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Видео загружено для лидера по его просьбе - не для вас. По вопросу моего нахождения в приволжске - ознакомьтесь с правилами. По вопросу того что я в этой модели патрульного авто - я лично вам пояснять не буду ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля За сотрудником наблюдаю 4.2 ОПСГО, проведу беседу. Док-ва с ютуба не принимаются, ответчик обязуется перезалить на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Перезалить доки на другой сервис смогу вечером по личным обстоятельствам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Ссылка на другой сервис - https://rutube.ru/video/private/f7b21221ab9c5da4feba0ae246cea38e/?p=pIms2PC2vOxyeIzU8rwTow Таймкоды выше указал. (видео может быть на модерации так что может не сразу показаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Огонь открыт правомерно, однако, что за ответчиком, что за истцом NRP погоня, срок скажет следящий. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Напомню товарищи что я только сегодня за нон рп погоню как раз таки и вышел с бана, скрин бана остался, по требованию могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно, неоднократно нарушали ВПС и ездили по тротуарам, DB за сотрудником не вижу, в густой местности довольно сложно заметить, куда именно побежит человек, за nRP-погоню он уже был наказан. Вы будете наказаны за мелкий багоюз и nRP-погоню. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение