Berlinoza 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:49 1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Slabko 3. Суть жалобы: Во время рп-ситуации сдачи в полицию на меня было совершено нападение со стороны ОПГ. В результате рп-сцена была технически прервана, предсмертной анимации не было, персонаж сразу оказался в больнице. После выхода из больницы мой персонаж через несколько минут был объявлен в розыск, ещё до моего прибытия в ГУВД для продолжения рп-процесса. Док-ва убийства моего персонажа во время рп процесса https://vkvideo.ru/video-234848778_456239049 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234848778_456239050 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здраствуйте, Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Розыск был выдан верно и серию паспорта я вашу знал розыск был выдан за 4.2 УК РП а также 2.1 УК РП жестокое убийство и то что вы пришли с повинной могу предоставить компенсацию есле что то не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berlinoza 5 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Просто вы завершили рп ситуацию в одиночном порядке, пока я добирался обратно для завершения полноценного РП, после того как вы выдали мне розыск, меня убили, после чего я сидел 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Пишите жалобу на игроков которые убили ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berlinoza 5 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Уже есть на них жалоба от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 412 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Не вижу сути и конкретных претензий в сторону сотрудника. Если вас убили какое-либо третьи лица, то при чём тут сотрудник? Составляйте жалобу на тех, кто вас убил. РП процесс был завершён после вашего убийства, нарушений в действиях сотрудника нет. В 07.02.2026 в 18:10, Berlinoza сказал: Просто вы завершили рп ситуацию в одиночном порядке, пока я добирался обратно для завершения полноценного РП, после того как вы выдали мне розыск, меня убили, после чего я сидел 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berlinoza 5 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Хочу услышать ответ от сзф.Претензия что был объявлен в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 142 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Розыск выдан верно, сотруднику ничего не запрещает это сделать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berlinoza 5 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Нет, хотел прояснить рпшность этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 142 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение