Vespasiano 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Vespasiano_Moretti 2. Azamat_Grand 3. Почему расстрел в городе? 4. тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Видео недоступно. Передаю жалобу лидеру ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. На ваших доказательствах видно лишь то, что сотрудник наводился на вас из автомобиля с оружием, но не видно, как он по вам стрелял. Имеются ли у вас вопросы? Изменено 14 часов назад пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте я тот самый игрок на которого написана данная жалоба Приступим к разбору: во первых с чего вы взяли что это был я? На вашем откате 5фпс и не видно что стрелял я во вторых покажите полный откат и узнаете кто и за что вас растрелял На этом все удачи пупсик Связь: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение