Mihail_Dunimaly 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Dunimaly 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Olegovich 3. Суть жалобы: На первом видео нарушение 4.1 ЗоП На втором видео нарушение вез по трассе задерженного больше 110км/ч На третьем видео нарушение 4.6 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1H1nIBT2D2wYb8B-aoS16EVdz6oQWMf_T?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasher12678 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Нарушил чуть скоростной режим признаю а с другим не согласен *оформлял не я вас посадил не я вас* также вы вели себя неподобающи оскарбляли на*** за*** общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Dunimaly 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 23:55, rasher12678 сказал: Нарушил чуть скоростной режим признаю а с другим не согласен *оформлял не я вас посадил не я вас* также вы вели себя неподобающи оскарбляли на*** за*** общались Ну вы скиньте видео записи моего нарушения, я за оскорбление получил накзание срок 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В 06.02.2026 в 23:11, Mihail_Dunimaly сказал: На первом видео нарушение 4.1 ЗоП 1. Предоставьте полные доказательства ситуации. В 06.02.2026 в 23:11, Mihail_Dunimaly сказал: вез по трассе задерженного больше 110км/ч 2. Сотрудник будет наказан согласно п.5 ч.1 ст.7 ЗоП Цитата На третьем видео нарушение 4.6 ЗоП 3. Сотрудник наказан НЕ будет, обратимся к ч.6 ст.4 ЗоП (нужное выделено): Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Сотрудник пренебрег вежливым общением в ответ на ваше хамство, это видно на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение