Перейти к содержанию
Dmitriy_Schwarz

[ ДПС - М ] Kirill_Pashkevich

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Schwarz

1. Ваш никнейм: DJ_Schwarz
2. Никнейм игрока:  Kirill_Pashkevich
3. Суть жалобы: Данный сотрудник подошел ко мне когда я сломался на дороге, открыл капот и начал ремонтировать авто, он попросил мои документы, на что я ответил какое основание для проверки моих документов, он сказал что он вправе проверить просто так документы, хотя я ничего не нарушил, а стоял и чинил свое авто, я отказался ему показывать документы, на что он сказал что я буду задержан, я сказал что я покажу документы только сотруднику Спец Роты.
После чего он одел на меня наручники не отыграв это, после чего он только отыграл наручники и лишил меня документов не выдав мне бланк на подпись, считаю что данный сотрудник нарушил много правил связанных с работой в своем отделе.

4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/hLrgswI

Поделиться сообщением

Maksim_Fonov

Жалоба составлена не по форме:
1. Отсутствует
/timestamp на скриншоте.

2. Скриншоты с консоли не принимаются.

Отыгровка чего-либо допускается и после ввода команды.

ПДД гласит:

2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

• документ, удостоверяющий личность;
  • водительское удостоверение соответствующей категории;
  • регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
  • в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Поскольку вы остановились на проезжей части, нарушая тем самым ПДД, (сломались вы, или что вы там делали), сотрудник решил проявить бдительность, и проверить ваши документы. За отказ от предоставления документов так же есть статья УК:

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих  личность  гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом  присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей.

Не знание законов не освобождает вас от ответственности. Нарушений со стороны своего сотрудника я не вижу. Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Cristopher Wood

Ответ выше

закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...