Romario_Velikolepniy 31 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:53 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Rudnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ab3c84cf3dd385bf99a8541d0bf57f86/?p=WHDli2hhezvPDnxTRCGzNQ 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с тем что был задержан, так же имеется нрп, 02:45 тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:07 Приветствую, игрок. Доказательства недоступны. Ваша жалоба рассмотрению не подлежит на данный момент. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Дам ответ как только доказательства будут доступны. Будьте добры сообщить об этом. Доброго вечера. Приветствую ещё раз, игрок. Доказательства стали доступными. Задержаны были за совершение административного правонарушения, предусмотренного 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы с своим другом подошли и обратились ко мне. Это от части видно на вашей же видеофиксации, на всякий случай прикреплю дополнительно свои доказательства того, что инициатором диалога выступили вы, а не я - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*. В остальном дальнейшие процессуальные действия фигурируют на вашей же видеофиксации. Небольшая вставка которую я пишу уже после того, как закончил написание основного текста ответа. По какой-то причине автор скрыл доказательства, на всякий случай прикреплю их копию записанную через OBS - *КОПИЯ* На основании ФЗоП имею право потребовать вас представиться: Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5. требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; Законное требование вы моё поняли т.к. заявили, что федеральному закону о полиции не подчиняетесь (хотя это не так, но не в этом суть), однако его (требование) демонстративно не выполняли, посему и были задержаны. По 3.1 ОПСГО пускай рассудит следящий. Проект не фулл рп, не вижу необходимости в отыгрыше простейших системных действий как прекращение конвоирования. Системная отыгровка начала конвоирования заключается в том, что я беру задержанного за руку из-за чего и веду его за собой, отыгровку "отпуска руки задержанного" считаю вполне заменяет тот факт, что я просто отхожу от вас. Если что готов понести наказание. Если есть вопросы - задавайте, если нету - ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 00:03 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Задержаны правомерно, доказательства на вашей же записи. НРП Действия имеются. Хоть и согласен с позицией сотрудника, но, не мы пишем правила. Наказание будет выдано в зависимости от срока блокировки. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:07 Вновь здравствуйте. Задержаны были верно, сотрудник имеет право требовать от вас назвать свое ФИО. По поводу прекращения конвоирования - сотрудник не отыграл, что отпустил ваши руки, будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано вчера в 04:22 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение