ksenox 46 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:50 Ferruccio_Moretti Kristofer_Linov ПГ + НРП https://youtu.be/SU7iVTXXUxw VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:57 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristofer_Flurkov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы подставили заточку к ребру, а я напомню что у нас были бронежилеты, соответственно делаем вывод: вы не можете мне нечего сделать заточкой. Так же у меня в руках был автомат. Так что пг уже с вашей стороны. By Kristofer_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 46 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Цитата Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы подставили заточку к ребру, а я напомню что у нас были бронежилеты, соответственно делаем вывод: вы не можете мне нечего сделать заточкой. Так же у меня в руках был автомат. Так что пг уже с вашей стороны. Настолько смешных оправданий я в жизни не видел, посидим подождём ответа СА. И кстати, что делает сержант на код - 0 с автоматом? Ещё интересует вопрос что забыл сотрудник ГИБДД, на территории базы ОПГ, т.к. на код - 0 сотрудник ГИБДД не имеет права вести боевые действия, а может только оцеплять территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение