Mm Mm 17 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Yohji_Yamomoto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitrij Black 3. Суть: ку жду фиксу нарушений а то сидел в кпз и пришел штрафик на кругленькую сумму 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c24oa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших доказательствах не вижу себя что именно я вас сажал, возможно вас посадил другой сотрудник. Также взаимодействия с вами не помню. Скорее всего случилась ошибка id. Пришлите Ваш банковский счет, компенсирую штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад 135217 cpasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Еще раз здравствуйте! Компенсацию вам я перевел Доказательства Ко мне еще какие то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад изи спс вопро нет удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Вопрос решён самостоятельно. Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 382 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Вопрос урегулирован самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение