Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeiro_Berjanadze 3. Суть: дм килл, я плыл сдаваться, а сотрудник ликвидировал меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/5hf78lMNxDhiAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 55 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю на связи Takiero_Berjanadze У нас была перестрелка с вашей ОПГ, я увидел что ваши товарищи начали в меня стрелять и также стреляли в сотрудников мвд. Я начал стрелять в другого человека и увидел что вы выплываете из речки и начал стрелять в вас. На ваших док-вах слышно что вы сдаетесь, но на моих док-вах такого не слышно (звук есть) возможно у вас был выключен микрофон в игре. Вообщем то от себя я не наблюдаю нарушений буду рад услышать ответ от Лидера и от Следящего Прикладываю док-ва тык Таймкод 24 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Жалобы на нарушение Внутренних Правил Сервера разбирает следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад на ваших док-вах видно, что никакой угрозы я вам не предоставлял, соответственно огонь открыт не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 55 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 07.02.2026 в 01:39, Gabbriello_Abashidze сказал: на ваших док-вах видно, что никакой угрозы я вам не предоставлял, соответственно огонь открыт не правомерно И снова здравствуйте, лично от вас в мою сторону угрозы не было. Но вы стреляли в сотрудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 68 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. В данный момент не могу вынести окончательный вердикт. Хочу увидеть доказательства как автор жалобы стрелял по сотрудникам МВД, если они будут, то нарушения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад да даже если я и стрелял раннее, у сотрудника все равно нарушение. 4.4 ФЗоП к изучению, товарищ следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 55 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Нарушений от себя не вижу, хорошего дня. Жду от вас док-ва А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение