ksenox 46 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Ferruccio_Moretti Christophe_White ПГ https://youtu.be/GAQuOD0j2b8 VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад В чем именно заключается пг? то что я навел на тебя оружие? в пункте про пг ничего не сказано про заложников) Так же цитирую твои слова, когда я навел на тебя оружие и проговорил что выстрелю в голову "я не боюсь" Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 46 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Мало ли что я сказал, я главный по образованию воздуха на #4 . С вами даже беседовать не буду, жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Вы когда отыграли бинд на заточку, сотрудник двинулся. Вы будете наказаны согласно 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение