Перейти к содержанию
Mike_Good

Рп Биография Майк Гуд

Рекомендуемые сообщения

Mike_Good
  1. Имя Фамилия: Майк Гуд
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет 
  5. Дата и место рождения: 20 ноября 1999 года рождения,место рождения город Приволжск
  6. Семья: Мать Гуд татьяна Альбертовна, отец Гуд Сергей Александрович
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск
  8. Описание внешности: Я мужчина среднего тело сложения,  ростом 178 см,волосы темные,глаза зелено-голубые
  9. Особенности характера: Я выносливый,дисциплинированный,целеустремленный,стрессоустойчивый,привык отвечать за свои слова и поступки
  10. Детство: Моё детство прошло в городе Приволжск,рос спокойным ребёнком,с ранних лет мне объясняли что за все свои действия нужно отвечать
  11. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте начал активно заниматься спортом.После окончания обучения в Невском университете я окончательно режил пойти служить в Министерство Обороны 
  12. Настоящее время: Работаю в Министерстве Обороны в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции,звании Капитан,я строго придерживаюсь закону и уставу Министерство Обороны,так-же требую это от военнослужащих 
  13. Хобби: В свободное от службы время занимаюсь в спорт зале города Мирный. А так-же люблю кататься и дорабатывать свой автомобиль Niva 4x4 Urban

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...