Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Hafner

1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Rubl
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Побеспокоил данный сотрудник хамским поведением на дорогах.
1. 7.1 КоАП
2. 11.4 КоАП
3. 9.2 КоАП
4. Почему не пресек правонарушение?(11.4 КоАП у ламбы) 3.8.1.8 ФЗоП нарушил.
5. Что за постоянное виляние на дороге? 17.2 КоАП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eee76f8de1d6e335a111ee0bfbdd8569/?p=W4ogRGjshHWthfnEU12K4g

Поделиться сообщением

Gleb Rubl

Здравствуйте! Считаю, что при рассмотрении подобных жалоб важно учитывать, что незначительные ошибки и нарушения могут происходить у любого игрока, особенно в нестандартных технических условиях. Свои нарушения признаю, однако они не носили умышленного характера. В тот момент проводилось тестирование нового оборудования, из за чего возникали некоторые лаги. Прошу рассмотреть ситуацию объективно и с учетом изложенных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Raphael_Hafner

6.Добавляю к жалобе нарушение сотрудника: Не представился при обращении к гражданину 
Док-во

Поделиться сообщением

Raphael_Hafner

В 06.02.2026 в 23:59, Gleb Rubl сказал:

Здравствуйте! Считаю, что при рассмотрении подобных жалоб важно учитывать, что незначительные ошибки и нарушения могут происходить у любого игрока, особенно в нестандартных технических условиях. Свои нарушения признаю, однако они не носили умышленного характера. В тот момент проводилось тестирование нового оборудования, из за чего возникали некоторые лаги. Прошу рассмотреть ситуацию объективно и с учетом изложенных обстоятельств. 

Я слишком доверчив, поэтому буду рад если вам уменьшат наказания за данные нарушения.

Поделиться сообщением

Raphael_Hafner

Лидер не дал ответ спустя 24 часа.
Прошу разобраться.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
Ответ лидера задержится по объективным причинам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...