Armani_Milano 52 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Rubl 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Побеспокоил данный сотрудник хамским поведением на дорогах. 1. 7.1 КоАП 2. 11.4 КоАП 3. 9.2 КоАП 4. Почему не пресек правонарушение?(11.4 КоАП у ламбы) 3.8.1.8 ФЗоП нарушил. 5. Что за постоянное виляние на дороге? 17.2 КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eee76f8de1d6e335a111ee0bfbdd8569/?p=W4ogRGjshHWthfnEU12K4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Rubl 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Считаю, что при рассмотрении подобных жалоб важно учитывать, что незначительные ошибки и нарушения могут происходить у любого игрока, особенно в нестандартных технических условиях. Свои нарушения признаю, однако они не носили умышленного характера. В тот момент проводилось тестирование нового оборудования, из за чего возникали некоторые лаги. Прошу рассмотреть ситуацию объективно и с учетом изложенных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani_Milano 52 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля 6.Добавляю к жалобе нарушение сотрудника: Не представился при обращении к гражданину Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani_Milano 52 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2026 в 23:59, Gleb Rubl сказал: Здравствуйте! Считаю, что при рассмотрении подобных жалоб важно учитывать, что незначительные ошибки и нарушения могут происходить у любого игрока, особенно в нестандартных технических условиях. Свои нарушения признаю, однако они не носили умышленного характера. В тот момент проводилось тестирование нового оборудования, из за чего возникали некоторые лаги. Прошу рассмотреть ситуацию объективно и с учетом изложенных обстоятельств. Я слишком доверчив, поэтому буду рад если вам уменьшат наказания за данные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani_Milano 52 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Лидер не дал ответ спустя 24 часа. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 223 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Вечер добрый! Ответ лидера задержится по объективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 43 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск. Извиняюсь за задержку. Начнем разбор жалобы. По пунктам 1,2,3 сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП. По пункту 4 сотрудник получит устное предупреждение за 5.1 ТК РП. Насчет 5 пункта, как сказал сотрудник, у него были лаги, и на видео это видно, так что по этому пункту наказания выдано не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani_Milano 52 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Что по поводу того, что он не представился? Пункт 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 43 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля За 6 пункт сотрудник получит устное предупреждение. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 223 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение