Vitto_Good 2 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Имя Фамилия: Витто Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 7 февраля 2000 года рождения, место рождения город Приволжск Семья: Мать Гуд Альбина Таллгатовна, отец Гуд Сергей Михайлович Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Я мужчина среднего тело сложения, ростом 183 см, волосы темные, глаза карие Особенности характера: Я выносливый,дисциплинированный,целеустремленный,стрессоустойчивый,привык отвечать за свои слова и поступки Детство: Моё детство прошло в городе Приволжск, рос спокойным ребёнком, с ранних лет мне начала нравиться военная тематика. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте начал активно заниматься спортом. После окончания обучения в Мирном университете я окончательно решил пойти служить в Министерство Обороны. Настоящее время: Работаю в Министерстве Обороны в должности Инструктор Военной Полиции, звании Майор, я строго придерживаюсь закону и уставу Министерство Обороны, так-же требую это от военнослужащих. Хобби: В свободное от службы время занимаюсь в спорт зале города Мирный. А так-же люблю кататься и дорабатывать свой автомобиль GTR R34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение