Varvara_Murphy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Varvara_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gustavo_Mercory 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1naUA1HGY-_9doACTNHV5_uDnQQKOrJXH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: сотрудник ОМВД-Н произвел как я полагаю намеренный таран в стоячее авто, прошу разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Нарушение 7.1.2 ВПС за собой не наблюдаю. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] За вами велась погоня, в ходе чего на моей же видеозаписи видно, что вьехал в ваш автомобиль я не специально, не успел затормозить, поэтому тараном это считать не могу, ожидайте ответа Лидера а так-же СА, если потребуется компенсация, готов буду выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Murphy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 18:40, Gustavo_Mercury сказал: Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Нарушение 7.1.2 ВПС за собой не наблюдаю. За вами велась погоня, в ходе чего на моей же видеозаписи видно, что вьехал в ваш автомобиль я не специально, не успел затормозить, поэтому тараном это считать не могу, ожидайте ответа Лидера а так-же СА, если потребуется компенсация, готов буду выплатить. Здравствуйте, я могу считать за намеренный таран так как как моя машина остановилась вы попытались затормозить только в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Проведем беседу. 2. По поводу нарушений ВПС - не в моих компетенциях. Вердикт выскажет СА. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 20:32, Sigway сказал: Здравствуйте, я могу считать за намеренный таран так как как моя машина остановилась вы попытались затормозить только в конце. Здравствуйте еще раз, как я и сказал, я не успел среагировать на такое торможение, из-за клавиатуры и физики машины самой в игре, она не остановиться моментально, я не мог предугадать как вы поедете, и будете ли тормозить, из-за интенсивности такое и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Вновь здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Нарушения 4.3 ОПСГО - нет. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Таран не был намеренным, сотрудник не успел остановится из-за большой скорости. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение