Ilya Moskowsky 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: llya_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Veron_Vitenko, Christophe_White, Christopher_White, Kristofer_Linov 3. Суть жалобы: нон рп застрел мне кажется это был Christopher_White потому что он делал до этого эти вещи а в тот момент у меня не было записи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/d/KRviLPsXJ-gyog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 81 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Не понимаю, как вы приплели к этой жалобе мое имя, если в момент убийства я отбегал от вас без оружия в руках. В любом случае, недостаточно доказательств ни на одного из сотрудников. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Боец ОСО по г. Приволжск - Кристоф Вайт. Не понимаю, как вы приплели к этой жалобе мое имя, если в момент убийства меня там не было. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veron_Vitenko 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба Суть жалобы на меня какая? В 06.02.2026 в 20:53, Leon_228 сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Суть жалобы на меня какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нарушений не увидел. На ваших доказательствах не видно кто стрелял по вам. Мут по форуму не выдается, следовательно сотрудник не будет наказан за флуд. Передаю жалобу лидеру ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Касаемо сотрудников Christophe_White и Christopher_White - они не состоят в рядах ГИБДД г. Приволжск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristofer_Flurkov 2 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В чем суть жалобы если вы говорите что стрелял скорее всего сотрудник УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение