Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Yulia_Golysheva 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rostislav_Akst 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yCZBSL2M9dUZKA 5. Суть жалобы: добрый день! это што такое? с места дтп скрылся + неоднократные срезы при погоне + подрезал меня P.S. деньги на ремонт он мне дал, но факт ухода с места ДТП не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_40RUS 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, ДТП было по пингу (смотрите внимательней), встречка была с включёнными СГУ. 2 опра я думал что там есть дорога, но как говорится думать это одно, а надо смотреть внимательней =) (поздно текстуры прогрузились). А так деньги я Вам передал и я уверен что больше той суммы ущерба, которую нанёс именно Я Приятной игры на проекте, всего наилучшего!=) by Akst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля 17к ремонта, передали 15к. но дело не в этом, срезы при погоне и подрезы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Рассматривать нарушения ВПС не в моих компетенциях, о возможных нарушениях ВПС выскажется Следящая Администрация Передаю жалобу СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Ждём не дождёмся следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Считаю, что ДТП действительно произошло по пингу. Однако, за сотрудником наблюдаю нарушение пунктов 6.10.2 ВПС (Нон РП погоня) и 7.1.4 ВПС (Подрез), за что он получит блокировку аккаунта на 4 дня (3.1 ОПСГО - письменный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение