KostyaShealby 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:32 1. Ваш никнейм: Kirill_Coldwell 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3247e7183ea77958b885fba23d490825/?p=wAykDoMAEzjSuiLZS-aNoQ 5. Суть жалобы: Сотрудник АМВД ДПС ОГИБДД по городу Невский Yan_MacLeod, изъял права в Приволжске и выписал штраф в размере 30.000р, по статье 17.2 КоАП РП! У меня имеется видеофиксация но при этом прошу чтобы этот сотрудник предоставил мне мои нарушения из-за чего он изъял права и выписал штраф! На видео имеется время и дата над HUD! Прошу чтобы этот сотрудник компенсировал мое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostyaShealby 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:26 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostyaShealby 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:27 В 07.02.2026 в 00:32, KostyaShealby сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Coldwell 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Сотрудник АМВД ДПС ОГИБДД по городу Невский Yan_MacLeod, изъял права в Приволжске и выписал штраф в размере 30.000р, по статье 17.2 КоАП РП! У меня имеется видеофиксация но при этом прошу чтобы этот сотрудник предоставил мне мои нарушения из-за чего он изъял права и выписал штраф! На видео имеется время и дата над HUD! Прошу чтобы этот сотрудник компенсировал мое время! Жалобу Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Если вы отозвали жалобу, не нужно поднимать тему, следящий администратор сам её увидит и закроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Здравствуйте. Жалобу отзываете, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение