Перейти к содержанию
KostyaShealby

[ОГИБДД-Н] Yan_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

KostyaShealby

1. Ваш никнейм: Kirill_Coldwell
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3247e7183ea77958b885fba23d490825/?p=wAykDoMAEzjSuiLZS-aNoQ
5. Суть жалобы: Сотрудник АМВД ДПС ОГИБДД по городу Невский Yan_MacLeod, изъял права в Приволжске и выписал штраф в размере 30.000р, по статье 17.2 КоАП РП! У меня имеется видеофиксация но при этом прошу чтобы этот сотрудник предоставил мне мои нарушения из-за чего он изъял права и выписал штраф! На видео имеется время и дата над HUD! Прошу чтобы этот сотрудник компенсировал мое время!

Поделиться сообщением

KostyaShealby
В 07.02.2026 в 00:32, KostyaShealby сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Coldwell
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: Сотрудник АМВД ДПС ОГИБДД по городу Невский Yan_MacLeod, изъял права в Приволжске и выписал штраф в размере 30.000р, по статье 17.2 КоАП РП! У меня имеется видеофиксация но при этом прошу чтобы этот сотрудник предоставил мне мои нарушения из-за чего он изъял права и выписал штраф! На видео имеется время и дата над HUD! Прошу чтобы этот сотрудник компенсировал мое время!

Жалобу Отзываю! 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Если вы отозвали жалобу, не нужно поднимать тему, следящий администратор сам её увидит и закроет.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалобу отзываете, доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...