Dan_Leonov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:11 1. Ваш никнейм: Dan_Leonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/photo800774563_457240078 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н дал мне лежение прав без РП, прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaer86 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:30 Доброй ночи. Лейтенант полиции Умаров младший инспектор специализированного батальона Стрела-178 ОГИБДД по городу Невскому. Начнем разбор вашей жалобы. От моей стороны была отыгровка RP о лишение права управление. Также со стороны истца было замечено нарушение ВПС – NonRP погоня, ЕПП, а также возможное ПГ. Были направлены 4 табельных оружия, после чего вы начали уезжать. В ходе погони было так же БХ. Считаю что огнестрельное было применено правомерно. Опираюсь на ФЗОП 5.21.1.4 - для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaer86 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:30 БХ при пешей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:00 Я говорю про что забрали права без рп а ты говоришь про епп,пг, нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:24 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник мог по РП отыграть все действия до момента вашего скриншота. Судя по сути жалобы только к этому претензия. В связи с вышесказанным: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:15 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, всей ситуации не видно. Вы же будете наказаны за nonRP погоню и BH при погоне. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение