Перейти к содержанию
Takumi_Okada

Жалоба на Nikita_Vasylev

Рекомендуемые сообщения

Takumi_Okada

1. Ваш никнейм: Jimmy_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Vasylev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушал грубо устав + направил на меня оружие сказав что бы я вышел из авто, спросив, на каком основание я должен выйти он сказал что он не обязан объяснять основание. Так же ранее сотрудник говорил уехать с процессуальных действий, но что там происходило, на каком основании, он мне не сказал. Его слова, это просто: "Уехал отсюда 10 секунд даю". Я как бывший сотрудник основания знаю, и в его случае он должен был сказать основание и что тут происходит а не переходить на ты и угрожать. Далее я вообще молчу, спустя 3 минуты я приехал к нему, он направил на меня оружие и сказал выйти из машины, когда его жизни ничего не угрожало. Я требую отправить данного сотрудника на переаттестацию и выплатить мне полный ремонт автомобиля с моральной компенсацией, а именно 300.000 провинциальных рублей. Связь со мной: ВК
Если же я не прав прошу показать видеозапись со стороны сотрудника с начала ситуации. Он же как раз и покажет свои нарушения.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): КЛИК

Недействительный откат тот, действительный: https://disk.yandex.ru/i/BWaYk1JZlcoE4A

Снова отправился не тот откат, сейчас отправлю снова рабочий

Действительная видеофиксация: КЛИК

Поделиться сообщением

Takumi_Okada

Прошу закрыть жалобу, та как мы решили проблему с сотрудником лично.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Жалоба отозвана заявителем; Решено. Всего доброго!

Передаю на закрытие жалобы ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Решено; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...