Yusuf_Rummenigge 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Naofumi Cartel 2. Ricardo Watanabe 3. Кидай доки за че убил с пистолета. 4. Click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля И куда же предоставить вам док-ва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Нет активности. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Предоставьте доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля На Ваших доказательствах не видно, кто стрелял. Я не могу предоставить доказательства своей вины, поскольку не видно, что именно я стрелял. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Rummenigge 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля На записи прекрасно видно то что игрок с ником Ricardo Watanabe переключился на оружие, и шёл в прицеле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля (изменено) Я Вам ответил. Я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 10 февраля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Rummenigge 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Факт того что у вас в руках было оружие и это прекрасно видно, предоставьте доказательство того что выстрел сделали не вы. А раз уж его сделали не вы, то вам явно не о чем переживать ! Иначе это смахивает на 2.4 УСФ. На записи видно взаимодействие со мной, а также оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Я не обязан предоставлять доказательства на себя, пока моя вина не доказана. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Имеются ли у вас доказательства с момента начала взаимодействия с сотрудниками полиции до момента вашего убийства? В противном случае лидер не обязан предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Rummenigge 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля С чего вдруг лидер не обязан показывать доказательства ? 2.4 УСФ прочтите товарищ, если я сделал что то настолько глобальное чтобы он имел право достать оружие и сделать выстрел, то пусть покажет доказательства, багоюз и оск мамы на это не влияет. Я лишь желаю увидеть доказательства на открытие огня, со стороны сотрудника, на записи это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Вам стоит внимательно изучить примечание к пункту 2.4 УСФ, в котором сказано, что настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств. Исходя из доказательств, я вижу, что вы предоставили момент, когда за вами уже велась погоня. Что было до этого, мне неизвестно, - вы предоставили отрывок, который был выгоден вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Rummenigge 0 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля Чем он выгоден для меня ? у меня на записи видно мой багоюз сбив анимки и тд, на записи не слышно но мне как то всё равно бан за оск мамы имеется, никаких преимуществ для себя не наблюдаю, а проблема серьёзная так как сотрудник стрелял по мне и это прекрасно видно, ибо когда я был в гувд вы доёбывали за каждую мятину на тс в залитой жалобе от рп скуфа который не нашёл личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Поскольку полные доказательства вы так и не предоставили, продолжать рассуждения по данной теме я не вижу смысла. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение