Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:48 1. Ваш никнейм: Drake_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня за слово вам фернандо сказал что написано у него на жопе когда его ебали. Потом он задержал меня за хамство и оскорбление его личности. Прошу заметить я его не упоминал тут и он мне не представлялся - то есть по рп я не знаю его фамилии. Также он приписал статью за провокационные действия, которых уж совсем не было. Я стоял молча и не оскорблял его. Затем я пишу в нрп чат и начинаю диалог с ним, после чего он в рп чат пишет рот закрыл свой и стой молча бля - что считается нарушением субординации с гражданским лицом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/15f0848c33d747b187446283e64767b8/?p=o_oyXWzyIaH3Uh0gnM8qLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 22 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:17 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваша запись длится более 5 минут. Укажите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:36 00:20 задержание 00:25 не представление удо 01:42 субординация 01:04 неверная статья - бредовая точнее 03.48 издевательство или провокация на гражданских 05:00 х2 провокация или издивательство 05:25 посадка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:23 Предоставить удостоверение я обазян при первом требовании гражданского. Вы его не попросили. Статья верная, позже прикреплю доказательства. ИздеватИльств и провокаций тут так же нет. Я советую вам найти увлечение, а не провоцировать госс сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 22 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:38 Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника на счет провокации и субординации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:12 Вы мне напрямую нахамили данными словами, которые можно слышать в видео. В ссылке 2 видео, после такого я явно могу общаться на «ТЫ». Так же , когда я передавал в кпз другого гражданского, вы пытались меня спровоцировать данными словами, за что и были наказаны. доказательства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 22 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:49 Еще раз доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства. За сотрудником нарушений не замечаю. Передаю жалобу Лидеру/ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:29 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. По тех.причинам ответ будет завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение