Leitham_Fridder 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Leitham Fridder 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Melnikov 3. Суть: 1. Откидывают много предов, хотя я стою на месте и жду их 2. Говорят про время погони, и что-то про применение оружия 3. Требуют покинуть авто не представившись и без оснований 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1feg5oYFPMfr2ZyKc1NA_AG8o9ReOr6K2?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Даже если вы стояли на месте, пока вы не вышли из машины, время погони идет. Вы 2 раза после преда поехали в поля, уже тут мы могли расстрелять вам двигатель, поэтому я и говорил про оружие.Идем дальше. Кому мне представляться? Закрытому окну? Было бы окно открыто, я бы представился, + во время задержания, я не обязан вам представляться, а только лишь после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leitham_Fridder 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 11:34, George Melnikov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Даже если вы стояли на месте, пока вы не вышли из машины, время погони идет. Вы 2 раза после преда поехали в поля, уже тут мы могли расстрелять вам двигатель, поэтому я и говорил про оружие.Идем дальше. Кому мне представляться? Закрытому окну? Было бы окно открыто, я бы представился, + во время задержания, я не обязан вам представляться, а только лишь после задержания. 1. Я не обязан покидать автотранспорт после предупреждения. 2. Вы не поинтересовались, открыто у меня окно, или нет. 3. Я не уезжал в поля, я стоял РЯДОМ с проезжей частью, на обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля 1.ФЗоП 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; в данный момент, проводилось ваше задержание. 2.настолько абсурдно, что даже отвечать не буду. 3.прикладываю запись, на которой вы уехали от нас через поля, а в дальнейшем ушли от рп. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1LXIvh4bYZFvJwQkgTHyelM5nUbLfrGk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leitham_Fridder 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 12:43, George Melnikov сказал: 1.ФЗоП 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; в данный момент, проводилось ваше задержание. 2.настолько абсурдно, что даже отвечать не буду. 3.прикладываю запись, на которой вы уехали от нас через поля, а в дальнейшем ушли от рп. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1LXIvh4bYZFvJwQkgTHyelM5nUbLfrGk2 1. А задержание хотели провести по какой причине? Лень было сказать основание? 2. Проводить рп процесс абсурд? Понял вас... 3. Во время погони я НИКАК не мог удержать автомобиль, я старался ездить по дороге, так что тут вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства не работают. Даю 24 часа на предоставление корректных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Прошло более 24 часов, просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательств не заметил. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. По техническим причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Запись от Вашего лица по-прежнему не доступна. Доказательств нарушения автором не достаточно. Рассмотрение жалобы более не возможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение