Перейти к содержанию
Leitham_Fridder

ГИБДД г. Мирный - George Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Leitham_Fridder

1. Ваш никнейм: Leitham Fridder
2. Никнейм сотрудника/лидера: George Melnikov
3. Суть: 1. Откидывают много предов, хотя я стою на месте и жду их 2. Говорят про время погони, и что-то про применение оружия 3. Требуют покинуть авто не представившись и без оснований
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1feg5oYFPMfr2ZyKc1NA_AG8o9ReOr6K2?usp=drive_link

Поделиться сообщением

George Melnikov

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Даже если вы стояли на месте, пока вы не вышли из машины, время погони идет. Вы 2 раза после преда поехали в поля, уже тут мы могли расстрелять вам двигатель, поэтому я и говорил про оружие.Идем дальше. 

Кому мне представляться? Закрытому окну? Было бы окно открыто, я бы представился, + во время задержания, я не обязан вам представляться, а только лишь после задержания. 

Поделиться сообщением

Leitham_Fridder
В 06.02.2026 в 11:34, George Melnikov сказал:

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Даже если вы стояли на месте, пока вы не вышли из машины, время погони идет. Вы 2 раза после преда поехали в поля, уже тут мы могли расстрелять вам двигатель, поэтому я и говорил про оружие.Идем дальше. 

Кому мне представляться? Закрытому окну? Было бы окно открыто, я бы представился, + во время задержания, я не обязан вам представляться, а только лишь после задержания. 

1. Я не обязан покидать автотранспорт после предупреждения. 
2. Вы не поинтересовались, открыто у меня окно, или нет.
3. Я не уезжал в поля, я стоял РЯДОМ с проезжей частью, на обочине.

Поделиться сообщением

George Melnikov

1.ФЗоП 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; в данный момент, проводилось ваше задержание. 

2.настолько абсурдно, что даже отвечать не буду. 

3.прикладываю запись, на которой вы уехали от нас через поля, а в дальнейшем ушли от рп. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1LXIvh4bYZFvJwQkgTHyelM5nUbLfrGk2

Поделиться сообщением

Leitham_Fridder
В 06.02.2026 в 12:43, George Melnikov сказал:

1.ФЗоП 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; в данный момент, проводилось ваше задержание. 

2.настолько абсурдно, что даже отвечать не буду. 

3.прикладываю запись, на которой вы уехали от нас через поля, а в дальнейшем ушли от рп. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1LXIvh4bYZFvJwQkgTHyelM5nUbLfrGk2

1. А задержание хотели провести по какой причине? Лень было сказать основание?
2. Проводить рп процесс абсурд? Понял вас...
3. Во время погони я НИКАК не мог удержать автомобиль, я старался ездить по дороге, так что тут вы не правы.

Поделиться сообщением

George Melnikov

Ожидаем ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ваши доказательства не работают.
Даю 24 часа на предоставление корректных доказательств. 

Поделиться сообщением

George Melnikov

Прошло более 24 часов, просрочка. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Доказательств не заметил.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте. 

Я являюсь следящим за ГИБДД-М.

По техническим причинам задержусь с ответом.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Запись от Вашего лица по-прежнему не доступна.
Доказательств нарушения автором не достаточно.
Рассмотрение жалобы более не возможно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...