Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 05:51 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Gromov 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:08 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Загрузите доказательства нарушения на фотохостинг, который удаляет их не ранее чем через 14 дней. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:23 Здравствуйте! Нажми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tropov 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:33 Добрый день! Говорит Ст. Лейтенант Громов. Вот доказательство вашего нарушения, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:56 Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:05 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Доказательства 5.4 КоАП предоставлены. Но сотрудник не отыграл сам % светопропускаемости, а точнее чему она равна. Насчёт нарушений ВПС точный ответ даст СА, в случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 23:32 Здравствуйте! Вопрос решён мирно. К сотруднику вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:51 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение