Перейти к содержанию
Invoker Hokage

[Приволжские] Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Invoker Hokage

1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage
2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgchest.com/p/6eyr55kbg7p
4. Суть жалобы: оск игроков

Поделиться сообщением

White_Shramov

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Нарушений по стороне ПГ нет, так как ПГ имеет среднюю репутацию согласно 3.2 СРПГ она имела право вам грубить

Цитата

3.2. СРПГ При среднем уровне репутации дополнительно разрешается проявление неуважения к сотрудникам правоохранительных органов на территории вашей или союзной преступной группировки, нападение на представителей государственных структур, нападение на колонну Министерства обороны.

Нужное выделил оранжевым цветом
Если остались вопросы по стороне ПГ задвайте, я отвечу
В случае если вопросов нет, передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Прив, неуважение и оскорбление разные вещи, так же прошу обратить внимания на 5.12 впс, там ничего не сказано о вашем српг или что-то, факт оскорбления был. Ниже прикладываю спойлер к пункту, прошу ознакомится.

Цитата

явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению.

Поделиться сообщением

White_Shramov

Еще раз здравствуйте, в любом случае изначально вы указали оск. игроков
Вердикт по нарушению ВПС вынесет куратор, на нарушение СРПГ доказательств мало, так как я не могу знать что было до этого
Возможно вы грубили или хамили или даже оскорбляли, так что нарушений СРПГ нет
На этом мой ответ вам дан, он и так довольно обширный, ожидайте ответ куратора
Передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

Invoker Hokage
В 06.02.2026 в 23:52, White_Shramov сказал:

Еще раз здравствуйте, в любом случае изначально вы указали оск. игроков
Вердикт по нарушению ВПС вынесет куратор, на нарушение СРПГ доказательств мало, так как я не могу знать что было до этого
Возможно вы грубили или хамили или даже оскорбляли, так что нарушений СРПГ нет
На этом мой ответ вам дан, он и так довольно обширный, ожидайте ответ куратора
Передаю жалобу куратору, всего доброго

Оскорбление игроков это и есть нарушение 5.12 впс, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Lazarev

Доброго времени суток.

Предоставьте, пожалуйста, полную видео фиксацию нарушения со стороны участницы преступной группировки. С момента задержания, и до посадки в ИВС.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Привет, для чего, вы не видите нарушения?

Поделиться сообщением

Daniel_Lazarev

Для того, чтобы убедиться, что с вашей стороны оскорбления в сторону участницы ПГ не осуществлялись.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Это где то прописано разве?)

Поделиться сообщением

Daniel_Lazarev

Здравствуйте.

Вероятно, Вы также оскорбляли игрока.

Мнение не меняю, предоставьте, пожалуйста, полную видео фиксацию!

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Я не буду предоставлять полную фиксацию, потому что:

1) По правилам не обязан, в впс нигде не прописано это.

2) Я говорил игроку что на него будет составлена жалоба в нонРП чате, на что мне прилетел ответ что РП причина есть, РП причина = задержание, тут я соглашусь, но по СРПГ сказано неуважение, а не оскорбление игроков.

3) Я приложил выше слова и спойлера пункта, где четко сказано, о намеренном оскорбление не персонажа, а игрока, в моем случае это прекрасно видно на моих доказательствах.

Как итог, вы можете закрыть жалобу, если считаете нужным, я обращусь к более компетентным администратором. Вы же изучите правила, внимательнее.

Поделиться сообщением

Daniel_Lazarev

Продолжим.
Вина игрока полностью не доказана, ведь повторюсь опять же, участница преступной группировки могла начать перейти на такие слова, после Ваших.
В результате этого, согласно 1.6 ВПС я не могу наказать игрока, пока Вы не докажете его полное нарушение.

Цитата

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

А могла она начать вас оскорблять, после ваших оскорблений. Об этом гласит примечание пункта 5.2 СРПГ

Цитата

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.
Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Игрок не может быть наказан по ВПС, пока Вы не предоставите полную запись Вашего взаимодействия с участницей Преступной Группировки. 
На предъявление доказательств выделяю вам 24 часа, по истечению которых, жалоба отправится под замок.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage
В 10.02.2026 в 16:27, Daniel_Lazarev сказал:

хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве

Вы считаете что это является оскорблением?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Жду ответа…

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Все таки соглашусь с вашим мнением, согласно действующему пункту 5.2 СРПГ. 

Цитата

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Цитата

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Участник вправе ответить аналогично, но все таки в рамках правил сервера. Участница ПГ же использовала нецензурные оскорбления, что наказуемо согласно 5.12 ВПС, а следовательно данное действие не соответствует правилам сервера и не разрешается согласно пункту указанному выше.

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Участница понесет ответственность согласно 5.2 СРПГ, никакое ограничение на сервере введено не будет: мут не выдается по жалобе, а блокировка же выдана не будет, неоднократными оскорблениями это нельзя назвать ввиду большого промежутка между ними.

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...