Vitaliy_Rachmanin 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:29 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Rachmanin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Tyler_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fIhPnYFnwS-wCg , https://disk.yandex.ru/i/vdcVMMk_2y9b-g 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО и у Yato_Toporov - Движение задним ходом по встречной полосе Это так в полиции учат общаться? Что за позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 03:53 (изменено) Доброе утро. Сотрудник Tyler_Toporov относится к УМВД, вам в другой раздел. Подмечу то, что при подаче жалобы были нарушены правила. Доказательства не имеют /timestamp или времени над HUD`ом. На исправление выделяется 12 часов. Изменено Пятница в 14:12 пользователем Ilya_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:14 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. За вами же вижу нарушение 18 правила форума в вашей фразе «позорище». Прошу СА обратить на это внимание. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rachmanin 5 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:40 В 06.02.2026 в 17:14, Yato Toporov сказал: Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. За вами же вижу нарушение 18 правила форума в вашей фразе «позорище». Прошу СА обратить на это внимание. Да, действительно к сожалению дата и время над худом было отключено не во время, считайте вам сильно повезло. В следующий раз учту это сразу. Даже учитывая то что с моей стороны нету пометки с датой и времени, прошу лидера и следящую администрацию уделить внимание сказанному на видео и приструнить таких "перевозбуждённых" сотрудников. Вас зацепило слово "позорище"? При этом на видео вы что-то не думали о том что сказанные вами слова тоже могли зацепить другого человек. и в данном случаи "позорище" это констатация факта вашего, как я выше описал "перевозбуждённого" поведения. Пусть посмотрят ваши коллеги и сделаю выводы о вас как о человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:43 В 06.02.2026 в 18:40, Vitaliy_Rachmanin сказал: Вас зацепило слово "позорище"? При этом на видео вы что-то не думали о том что сказанные вами слова тоже могли зацепить другого человек. и в данном случаи "позорище" это констатация факта вашего, как я выше описал "перевозбуждённого" поведения. Пусть посмотрят ваши коллеги и сделаю выводы о вас как о человеке. Помните, что вы участвуете в обсуждении на форуме, а не играете в игру. Опять заметил за вами нарушение правил форума. Зачем-то говорите о коллегах, не понимаю, при чем они тут вообще. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:52 Здравствуйте! Игрок под игровым никнеймом Tyler_Toporov не состоит в рядах УГИБДД г. Мирный, как и указал лидер. Для подачи жалобы на него и дальнейший разбор Вам следует подать жалобу на сотрудника УМВД. Разбирать данную жалобу по существу не представляется возможным ввиду нарушения правил подачи, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправленные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение