Перейти к содержанию
Gustavo_Rampage

[ОПГ-М] Varvara_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Rampage

1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Varvara_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dPqUKK_mYhx1VWPGjT65yzs5Zq74siAM/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! Почему сотрудников провоцируем?

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Подкрепляю еще доказательства провокации https://drive.google.com/file/d/1naUA1HGY-_9doACTNHV5_uDnQQKOrJXH/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Varvara_Murphy

Здравствуйте, яювляюсь учеником пг на которого написана данная жалоба перейдем к разбору.

Машина как остановилась у меня было 2 пассажира, второй исчез он сотрудник ДПС, машина стояла, вы не полюбопытствовали спросить за окна после машина тронулась и уехала, дальше я захотела подъехать спросить за что вы хотите написать на меня жалобу так как адресовано было не вам. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 06.02.2026 в 13:20, Sigway сказал:

Здравствуйте, яювляюсь учеником пг на которого написана данная жалоба перейдем к разбору.

Машина как остановилась у меня было 2 пассажира, второй исчез он сотрудник ДПС, машина стояла, вы не полюбопытствовали спросить за окна после машина тронулась и уехала, дальше я захотела подъехать спросить за что вы хотите написать на меня жалобу так как адресовано было не вам. 

Не мне? Как не мне, я сотрудник полиции, ясно было что это было ардесавано мне, касаемо тут действительно в словах есть провкация, что касаемо видеозаписи, вы намеренно поехали нарушать закон, и так-же поехали по встречке, прошу обратить на это внимание, что здесь так-же есть нарушение ВПСа, а так-же РПГ.

Адресовано*

В 06.02.2026 в 14:11, Gustavo_Mercury сказал:

Не мне? Как не мне, я сотрудник полиции, ясно было что это было ардесавано мне, касаемо тут действительно в словах есть провкация, что касаемо видеозаписи, вы намеренно поехали нарушать закон, и так-же поехали по встречке, прошу обратить на это внимание, что здесь так-же есть нарушение ВПСа, а так-же РПГ.

Адресовано*

Если этого будет не достаточно, я еще прикреплю док-ва

Поделиться сообщением

Varvara_Murphy

вам было сказано ранее со мной было 2 пассажира один служит в дпс его кикнуло и вы можете его увидеть во второй ссылке где была встречная полоса, дополню что игрок уже был наказан в выезде на встречную полосу движения!

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М.

Мерфи А.И
Перейдем к разбору жалобы.

Так вижу за участником нарушение пункта 3.3 РПГ

ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М.

Изменено пользователем Aldan_Murphy

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 06.02.2026 в 14:48, Sigway сказал:

вам было сказано ранее со мной было 2 пассажира один служит в дпс его кикнуло и вы можете его увидеть во второй ссылке где была встречная полоса, дополню что игрок уже был наказан в выезде на встречную полосу движения!

Мне ответ ваш неинтересен, ожидаю ответа от СА. 

В 06.02.2026 в 16:40, Aldan_Murphy сказал:

Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М.

Мерфи А.И
Перейдем к разбору жалобы.

Так вижу за участником нарушение пункта 3.3 РПГ

ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М.

Вопросов к вам нету, ожидаю ответа СА, надеюсь администрация внимательно посмотрим и увидит нарушение ВПСа, а именно встречной полосы движения, и игрок будет наказан, с применением 3.1 РПГ.

посмотрит*

Поделиться сообщением

Varvara_Murphy
В 06.02.2026 в 16:44, Gustavo_Mercury сказал:

Мне ответ ваш неинтересен, ожидаю ответа от СА. 

Вопросов к вам нету, ожидаю ответа СА, надеюсь администрация внимательно посмотрим и увидит нарушение ВПСа, а именно встречной полосы движения, и игрок будет наказан, с применением 3.1 РПГ.

посмотрит*

Как было написано ранее наказание в виде кпз уже было выдано этим пользователем и штрафами за 4 статьи которых не было, плюсом 1 штраф дал вообще левый сотрудник без рп просто пробегая мимо, а так же таран автомобиля когда он остановился. будет написана жалоба на всех участников происшествия!

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 06.02.2026 в 19:24, Sigway сказал:

Как было написано ранее наказание в виде кпз уже было выдано этим пользователем и штрафами за 4 статьи которых не было, плюсом 1 штраф дал вообще левый сотрудник без рп просто пробегая мимо, а так же таран автомобиля когда он остановился. будет написана жалоба на всех участников происшествия!

Я уже сказал выше, разницы нету, вы нарушили намеренно, двигались по встречной полосе движения, к вашим утверждением за таран, я не успел снизить скорость, подавайте жалобу, выплачу компенсацию, как я и выше уже сказал, в вашем ответе я не нуждаюсь, меня интересует ответа Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ.

За участником вижу нарушение , а именно : 7.1.11 ВПС и 3.1 + 3.3 РПГ.
Участник ПГ получит наказание в виде тюрьмы на 30 минут, а лидер получит 1 предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 06.02.2026 в 23:22, Andrey_Valyaev сказал:

Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ.

За участником вижу нарушение , а именно : 7.1.11 ВПС и 3.1 + 3.3 РПГ.
Участник ПГ получит наказание в виде тюрьмы на 30 минут, а лидер получит 1 предупреждение.

Вопросы остались?

Вопросов нет, благодарю за объективность! Всего доброго

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...