Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Получил два штрафа по делу, согласен! На третий раз , машина стояла на парковке у магазина рядом с отделом Полиции, подойдя к моей машине сотрудник сказал , что для профилактики надо выписать еще штрафик и выписал его, прошу предоставить с его стороны факт третьего нарушения! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NGl5X8T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю Я сотрудник на какого написана жалоба! Приступим к рассмотрению: В 05.02.2026 в 23:25, Alvaro_Fredette сказал: Получил два штрафа по делу, согласен! На третий раз , машина стояла на парковке у магазина рядом с отделом Полиции, подойдя к моей машине сотрудник сказал , что для профилактики надо выписать еще штрафик и выписал его, прошу предоставить с его стороны факт третьего нарушения! 1:В следующий раз подумаете, чем впредь так делать, два раза вас не смущает что вы специально вставали на тротуаре? Пруф: ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Fredette 3 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля А что вы по РП увидели номер машины ? Я почему-то его не увидел. Может это другое авто, не мое, как вы поняли ? Или похожих машин не существует на проекте ? Предоставьте также доказательства выписывания третьего штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 11:09, Alvaro_Fredette сказал: А что вы по РП увидели номер машины ? Я почему-то его не увидел. Может это другое авто, не мое, как вы поняли ? Или похожих машин не существует на проекте ? 1. Я выписывал этому автомобилю ранее штрафы , и значит знаю все, тем более на фиксе видно вроде как ГРЗ, не думаю что могла приехать копия вашему автомобилю, с гос. номером в точь точь как у вас. В 06.02.2026 в 11:09, Alvaro_Fredette сказал: Предоставьте также доказательства выписывания третьего штрафа. 2. На вашей фиксе , видно лишь один выписанный мною штраф, докву предоставил . [ Предоставьте докву, где я выписывал вам еще штрафы, существует презумпция невиновности, докажите что я вам выписывал еще штрафы] Изменение: Добавлю еще к моменту с гос номером, с этого с крина я увидел м100... дальше совпал ваш номер мм77 , какой штрафовал ранее ... так как автомобильная сходность 99% ВОПРОСЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Fredette 3 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля На док-вах не видно номера автомобиля, похожих автомобилей достаточно , тем более там мог быть другой номер автомобиля. То что вы до этого выписали два штрафа - по факту есть нарушение , с ими согласен. Но когда уже машина стояла на парковке у магазина, и вы подошли и общались с другим гражданским у магазина возле его авто, решили резко выписать штраф мне , когда машина стояла на парковке, в разрешенном для ПДД в этом месте. То что я вам скинул, с данным штрафом я не согласен, за те штрафы которые были выписаны ранее, вопросов к вам не имею, стояла машина у ГУВД у тротуара , получил 10 тысяч, переставил машину уже на тротуар , получил еще десять тысяч буквально через пару минут, но когда уже машина стояла на парковке и вы выписали штраф снова , буквально через минут 10 - это уже сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 12:15, Alvaro_Fredette сказал: Но когда уже машина стояла на парковке у магазина, и вы подошли и общались с другим гражданским у магазина возле его авто, решили резко выписать штраф мне , когда машина стояла на парковке, в разрешенном для ПДД в этом месте. Предоставьте доказательства тогда, тогда и поговорим об этом В 06.02.2026 в 12:15, Alvaro_Fredette сказал: На док-вах не видно номера автомобиля, похожих автомобилей достаточно , тем более там мог быть другой номер автомобиля. То что вы до этого выписали два штрафа - по факту есть нарушение , с ими согласен. сверху был дан ответ больше мне нечего сказать В 06.02.2026 в 12:15, Alvaro_Fredette сказал: То что я вам скинул, с данным штрафом я не согласен, за те штрафы которые были выписаны ранее, вопросов к вам не имею, стояла машина у ГУВД у тротуара , получил 10 тысяч, переставил машину уже на тротуар , получил еще десять тысяч буквально через пару минут, но когда уже машина стояла на парковке и вы выписали штраф снова , буквально через минут 10 - это уже сомнительно. Пожалуйста предоставьте фиксу где я на парковке спросил, пока это лиш слова. На понимаю есть: презумпция невиновности, докажите сначало что это не слова. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Fredette 3 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Если вы видели прямое нарушение данного автомобиля , надо было принимать меры, так как возможно там было другое авто. А после ранее выданных штрафов , мной больше не было нарушений ПДД по остановке и стоянке автомобиля на проезжей части и тротуаре. В 06.02.2026 в 14:20, Yaroslav_Fihario сказал: Предоставьте доказательства тогда, тогда и поговорим об этом сверху был дан ответ больше мне нечего сказать Пожалуйста предоставьте фиксу где я на парковке спросил, пока это лиш слова. На понимаю есть: презумпция невиновности, докажите сначало что это не слова. Еще вопросы будут? Ну это вам надо предоставлять фиксу по выписанному штрафу в данное время, я скинул циклы времени о получение штрафа по времени. Время разница в 5-10 минутах. Ждем ответ от вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Fredette 3 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 13:58, Yaroslav_Fihario сказал: 1. Я выписывал этому автомобилю ранее штрафы , и значит знаю все, тем более на фиксе видно вроде как ГРЗ, не думаю что могла приехать копия вашему автомобилю, с гос. номером в точь точь как у вас. 2. На вашей фиксе , видно лишь один выписанный мною штраф, докву предоставил . [ Предоставьте докву, где я выписывал вам еще штрафы, существует презумпция невиновности, докажите что я вам выписывал еще штрафы] Изменение: Добавлю еще к моменту с гос номером, с этого с крина я увидел м100... дальше совпал ваш номер мм77 , какой штрафовал ранее ... так как автомобильная сходность 99% ВОПРОСЫ??? Скинули первый штраф, который я не осуждаю, а признал, вопросы к третьему штрафу, когда машина стояла на парковке! Вопросы есть, на первом видео, не видно номеров машины и это не моя машина может быть! По вашей логике, если вы оштрафовали одну машину и приехала похожая, вы будете снова штрафовать ту которую запомнили? Очень по РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан правомерно. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Fredette 3 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Вечер добрый , да . Сотрудник предоставил доказательства которые тут или лично какие-то другие ? Просто тут реально смешная ситуация, схожих машин на сервере не существует? И почему прилетает штраф , через определенное количество времени, когда машина уже стоит на парковке согласно ПДД и с фразой "Для профилактики" убила вообще. Сам был Лидером фракции и понимаю, что каждый начальник будет защищать своего работника. Но объективно , сотрудник не прав. Если решение остается таким же , то вопросов больше нет. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Пересмотрел запись от сотрудника. Вердикт остается неизменным. Штраф выписан правомерно. Вопросов у вас более не было, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение