Перейти к содержанию
Timofey_Barin

[ОГИБДД-Н] Oleg_Dragin

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Barin

1. Ваш никнейм: Timofey_Barin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1YuMWI_0Vsi32VYqcXSfOSoqCdn-hXhBR?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за сотрудником 3.3 ОПСГО как будто.

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Цитирую 3.3 ОПСГО: 

Цитата

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Не очень понимаю что именно вы имеете ввиду просто говоря об это статье, уточните пожалуйста что именно вы имелли ввиду. (Прошу выбрать пункт из выделенного мной красным цветом).

Поделиться сообщением

Timofey_Barin
В 06.02.2026 в 01:37, Oleg_Dragin сказал:

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Цитирую 3.3 ОПСГО: 

Не очень понимаю что именно вы имеете ввиду просто говоря об это статье, уточните пожалуйста что именно вы имелли ввиду. (Прошу выбрать пункт из выделенного мной красным цветом).

На конфликт провоцируете как будто бы, сотрудник. Я хочу увидеть ваш полный ответ.

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

На конфликт вас не провоцировал. Для начала скажу что на вас форма ОМОНа отдела УМВД. На мое действие о передаче копии протокола задержанному в карман вы спросили "положил копию в карман?" (слышно в начале записи. Со своей стороны так же предоставлю, в случае надобности), на что получили от меня ответ что я положил копию в карман, упомянув ваш отдел, в котором такая практика может быть не распространена. Не особо вижу смысл писать еще много сообщений, ожидаю ответа выше стоящих и ожидаю от вас вопросы, в случае их наличия.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Это все круто конечно, но попрошу не путать ОМОН и ОСН "Гром". Два разных отдела, сотрудник.
Ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Жалобу отзываю, нормальный сотрудник оказался по общению. Удачи.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалобу отозвали, претензий не имеете.
Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалобу отзываете, доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...