Dima_Moskowsky 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:26 1. Ваш никнейм: Illarion_Moskowskiy 2. Никнейм сотрудника: Ebbe_Gram 3. Суть жалобы: нон рп застрял-нон рп сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kRvk-p2kK_W9HQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:33 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Скорее всего, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.3.2 ВПС, в этом случае он получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0wcs 19 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:42 Здравствуйте, выплата компенсации - тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Moskowsky 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:48 Здраствуйте выплоты не было можно перевести на банковский счет 262650. И посмотретие что за видио по сылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:50 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудник уже уволен за дестабилизацию организации. Скорее всего сотрудник получит +n дней блокировки аккаунта и +20 дней ОЧС, насчет этого точный ответ даст СА. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен за дестабилизацию фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение