Перейти к содержанию
Vitto_Good

RP Биография Витто Гуд

Рекомендуемые сообщения

Vitto_Good
  1. Имя Фамилия: Витто Гуд
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 лет 
  5. Дата и место рождения: 20 ноября 1999 года рождения, место рождения город Приволжск
  6. Семья: Мать Гуд Альбина Таллгатовна, отец Гуд Сергей Михайлович
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск
  8. Описание внешности: Я мужчина среднего тело сложения,  ростом 178 см, волосы темные, глаза зелено-голубые
  9. Особенности характера: Я выносливый,дисциплинированный,целеустремленный,стрессоустойчивый,привык отвечать за свои слова и поступки
  10. Детство: Моё детство прошло в городе Приволжск, рос спокойным ребёнком, с ранних лет мне объясняли что за все свои действия нужно отвечать
  11. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте начал активно заниматься спортом. После окончания обучения в Невском университете я окончательно решил пойти служить в Министерство Обороны 
  12. Настоящее время: Работаю в Министерстве Обороны в должности Инструктор Военной Полиции, звании Майор, я строго придерживаюсь закону и уставу Министерство Обороны, так-же требую это от военнослужащих 
  13. Хобби: В свободное от службы время занимаюсь в спорт зале города Мирный. А так-же люблю кататься и дорабатывать свой автомобиль GTR R34.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...