Melanie Solntsevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:47 Melanie_Solntsevskaya Alan Umbrella Вопросы по поводу ЭЗ на вступление: -Не по примеру. В примере указана должность «Старшего инспектора специализированного взвода», У вас же указана «Старшего инспектора отдельного взвода». --Тогда вопрос, почему ваш коллега под ником "Ivan_Bergen" принимает такие заявления? -Ваш никнейм является NonRP. --В чем NonRP? Вот происхождение имени и фамилии: Тык Тык С остальным +- согласен, но вопрос по трудовой есть к администрации. Что в таких случаях делать? Ответ лидера на ЭЗ P.S. После перезахода трудовая не фиксится Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:24 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Насколько я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:54 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Заполняйте заявление чётко по указанному примеру из темы. Как понимаю ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение