Перейти к содержанию
Mainersk

[ГИБДД-?] Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Mainersk

1. Ваш никнейм: Viktor_Mainer
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xo_h1VjI10nBU_HIymuuubvuKAQUjihr/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 2 сотрудника когда я был в афк, по рп выбивали стекло и хотели арестовать (когда я был в афк, все на записи.)

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую!  Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" По городу Невский,  Лейтенант полиции Умаров.

Как я понимаю, Вы хотите обвинить меня в нарушении следующего пункта ВПС:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

Но, если бы Вы изучили данный пункт поподробнее, то увидели бы следующее 

Цитата

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты.

Я со своим коллегой подъехали к вашему авто, Ваш афк составлял менее минуты, мне ничего не мешало подбежать и начать разбивать окно.

Нарушений за собой не вижу, если остались вопросы, задавайте отвечу, в случае чего - передаю Старшим на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mainersk
В 05.02.2026 в 22:31, ibro4ka сказал:

Я со своим коллегой подъехали к вашему авто, Ваш афк составлял менее минуты, мне ничего не мешало подбежать и начать разбивать окно.

ну это все равно как то нечестно)

Поделиться сообщением

ibro4ka
В 05.02.2026 в 22:40, Mainersk сказал:

ну это все равно как то нечестно)

Увы) Правила создаю не я.

Поделиться сообщением

Gaer86

Доброго вечера, Лейтенант полиции Умаров младший инспектор специализированного батальона Стрела-178 ОГИБДД по городу невскому.
Я полностью согласен с ответом моего коллеги. По этому поводу больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Согласно пункту 6.10 ВПС, не запрещено взаимодействовать с игроком находящимся в афк менее минуты.
С Ibrahim_Umarov будет проведена беседа за нарушение пункта 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Взаимодействовать с игроками в AFK менее минуты не запрещено, за нарушение 4.2 ОПСГО с сотрудником Ibrahim_Umarov будет проведена беседа.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...