Mainersk 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:43 1. Ваш никнейм: Viktor_Mainer 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xo_h1VjI10nBU_HIymuuubvuKAQUjihr/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 2 сотрудника когда я был в афк, по рп выбивали стекло и хотели арестовать (когда я был в афк, все на записи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:31 Приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" По городу Невский, Лейтенант полиции Умаров. Как я понимаю, Вы хотите обвинить меня в нарушении следующего пункта ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Но, если бы Вы изучили данный пункт поподробнее, то увидели бы следующее Цитата - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Я со своим коллегой подъехали к вашему авто, Ваш афк составлял менее минуты, мне ничего не мешало подбежать и начать разбивать окно. Нарушений за собой не вижу, если остались вопросы, задавайте отвечу, в случае чего - передаю Старшим на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mainersk 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:40 В 05.02.2026 в 22:31, ibro4ka сказал: Я со своим коллегой подъехали к вашему авто, Ваш афк составлял менее минуты, мне ничего не мешало подбежать и начать разбивать окно. ну это все равно как то нечестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:43 В 05.02.2026 в 22:40, Mainersk сказал: ну это все равно как то нечестно) Увы) Правила создаю не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaer86 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:44 Доброго вечера, Лейтенант полиции Умаров младший инспектор специализированного батальона Стрела-178 ОГИБДД по городу невскому. Я полностью согласен с ответом моего коллеги. По этому поводу больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:13 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Согласно пункту 6.10 ВПС, не запрещено взаимодействовать с игроком находящимся в афк менее минуты. С Ibrahim_Umarov будет проведена беседа за нарушение пункта 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено Пятница в 16:13 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:53 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:42 Вновь здравствуйте. Взаимодействовать с игроками в AFK менее минуты не запрещено, за нарушение 4.2 ОПСГО с сотрудником Ibrahim_Umarov будет проведена беседа. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение