Goryunov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Goryunov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b88819a56b4919744610513172a70ae/ 5. Суть жалобы: Сотрудник спровоцировал дтп своим подрезом водителя рейнж ровера, который вылетел впоследствии в меня. При попытке решить вопрос, сотрудник спихнул всё как раз на водителя внедорожника, а впоследствии оба участника молча скрылись, не дожидаясь расхода. Прошу наказать обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 17 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба, перейдём к разбору: С моей стороны водитель внедорожника подрезал меня, у меня есть фиксация как это было. При уезде с дтп водителя рейнж ровера поехал его доганять, у меня с вами ДТП не было. Есть ли у вас вопросы ко мне? Если да то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goryunov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Ну хорошо, но тем не менее, мы втроем являемся участниками одного дтп, хоть и конкретно с Вами не было касания. На мой взгляд просто уезжать неправильно было. Но это ладно, я упираться рогом не буду, но администрацию прошу все таки наказать водителя рейнж ровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Рассматривать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Передаю жалобу вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 53 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 7.1.4 ВПС (Подрез), сотрудник получит блокировку аккаунта на 12 часов (3.1 ОПСГО - устный выговор). За другим игроком наблюдаю нарушение 6.12 ВПС (Уход от РП), получит блокировку на 12 часов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 53 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Пересмотрел вердикт. За сотрудником не наблюдаю намеренного подреза. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение