Перейти к содержанию
Vallo_Preobrazhensky

ГИБДД г. Невский - Dylan_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Vallo_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Vallo_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Ferrari
3. Суть: не грамотное рассмотрение дтп от сотрудника почему то я оказался виноватым в дтп которое явно спровоцировал гражданин на ауди врезовшись в меня на большой скорости что видно на видео при этом видно что я только начинал движение с включённым поворотником и чтобы не создавать аварийную ситуацию решил уступить человеку по итогу который меня просто протаранил это явное нарушение Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1G2qNYV8zkI4uolFfzbvDp0KRpewwdQXq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Наблюдаю с вашей стороны нарушение правил подачи жалобы, у вас есть 24 часа, чтобы прикрепить таймкоды по видеоролику.

Цитата

Обратите внимание, что:

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,приступим в разбору!!!!!!!!!!

Выписаны штрафы по статьям:
Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей.

Некоторые моменты в док-ва закрыл для предотвращения слива информации.
Док-ва "Тык"
5:50 рассмотрение док-ва участника дтп,10:12 вынес вердикт,11:52 отказ платить за дтп,13:07 выписал штраф,13:48 объяснил статьи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...