Daniil_Nenashev 130 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Рафик привет! И так нарушение 3 Приказа МВД - субординацию соблюдать надо. И так нарушение 3 Приказа МВД - *по братски*, не считаю что так сотрудник говорить должен с коллегой. И так нарушение 3 Приказа МВД - *ща, рацию посмотри*,не считаю что так сотрудник говорить должен с коллегой. И так нарушение ВПС *MG* - *я АФК*. И так нарушение 7.3 и 12.1.1 ФЗоП - сотрудник на прямую показывает его отношения к службе его фазой, а еще и на ты со мной перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, Жду ответа от лидера/СзФ. Добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля А ну и 4.3 опсго можно смело инкриминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Цитата И так нарушение ВПС *MG* - *я АФК*. Послушайте на 0.75 слышно как я сказал я щас Цитата И так нарушение 3 Приказа МВД - субординацию соблюдать надо. За это нарушением получил беседу вам скажет Лидер Цитата так нарушение 7.3 и 12.1.1 ФЗоП - сотрудник на прямую показывает его отношения к службе его фазой, а еще и на ты со мной перешел. Где же? Мы сами упомянули что якобы я сказал что мне "На.... на службу" Также получил беседу лидер скажет. Ожидаю Лидера-СзФ Вы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Рафик, а где я сказал что тебе на службу на…? Прочитай внимательно что я написал, посмотри видео и сделай выводы. И тему лишний раз не поднимай. Конечно круто что тебе лидер в ВК беседы проводит, мог это не афишировать, вода тут не нужна. жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: По совокупности нескольких нарушений дисциплинарного устава, ст. 7.3 и 12.1.1 ФЗоП сотрудник получит письменный выговор. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Доброй ночи. Сотрудник уволен из фракции с занесением в ОЧС, применить какие-либо взыскания невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение