Bdb 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:22 1. Ваш никнейм: Barbarossa_Guffovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Viktorov 3. Суть: Вначале видео видно , как сотрудник ГИБДД под юрисдикцией города Мирный движется на специальных световых сигналах с явным превышением скорости. После чего через 14 секунд по откату , он чинится , соответственно либо это ВПС 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] , либо же это ФЗОП 5.14 - При включенных проблесковых маячках без СГУ сотрудник может отклоняться от ПДД только при вынужденной необходимости. Проблесковые маячки не могут применяться без служебной необходимости. А также 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. А именно - Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5M8hDpaDxVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebabo 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудникам ГИБДД города Мирный. У меня была погоня! Нарушителя из виду потерял! Ехал с проблесковыми маяками потому что я не мог остановиться посреди дороги и выключить их( имею ввиду через таб остановиться и выключить маяки) заехал на СТО потому что машина была сломана на 55% починился я не вовремя погони! На этом все. Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 146 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Погони не наблюдаю на ваших доказательствах, ввиду чего починки при погоне не было. Уход от РП вижу - вердикт вынесет СЗФ. По ПДД - сотрудник имеет право отступать от ПДД с маячками. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bdb 3 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Первый вопрос к сотруднику , который сам себе противоречит "У меня была погоня!" , в конце своих слов "Не во время погони" , прошу это объяснить А второе , что по поводу ухода с места ДТП? В 06.02.2026 в 20:38, Glebabo сказал: Здравствуйте являюсь сотрудникам ГИБДД города Мирный. У меня была погоня! Нарушителя из виду потерял! Ехал с проблесковыми маяками потому что я не мог остановиться посреди дороги и выключить их( имею ввиду через таб остановиться и выключить маяки) заехал на СТО потому что машина была сломана на 55% починился я не вовремя погони! На этом все. Всего самого наилучшего! Если по Вашему мнению погони не было , то у сотрудника исходит вариант того , что , использование спец.сигнала в личных целях? В 07.02.2026 в 00:41, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Погони не наблюдаю на ваших доказательствах, ввиду чего починки при погоне не было. Уход от РП вижу - вердикт вынесет СЗФ. По ПДД - сотрудник имеет право отступать от ПДД с маячками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение