Andrei_King 80 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Andrei_King 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Refsgaard Shadow_Scarface 3. Суть жалобы: Прошу правомерно рассмотреть нарушения участников ОПГ. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 17:40, Andrei_King сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_King 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Refsgaard Shadow_Scarface 3. Суть жалобы: Прошу правомерно рассмотреть нарушения участников ОПГ. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_48 Здравствуйте являюсь заместителем Лидера ОПГ-Н. Какие пункты были нарушены, можно поконкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice_Rummenigge 5 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 18:40, Andrei_King сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_King 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Refsgaard Shadow_Scarface 3. Суть жалобы: Прошу правомерно рассмотреть нарушения участников ОПГ. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-233376604_48 Здравствуйте на связи тот самый Imperator_Refsgaard какие нарушения вы у меня увидели? попытка слива??? нарушений за собой не заметил. Я даже огонь не открыл. Администрация прошу заметить что игрок пытается слить а так же по мне открыли огонь без причины (я даже не доставал пистолет) Передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 19:45, Nikita Scally сказал: какие нарушения вы у меня увидели? попытка слива??? Оставлю на рассмотрение СЗФ, называть нарушенные пункты меня ничего не обязует, после вердикта СЗФ, просьба не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice_Rummenigge 5 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 18:51, Andrei_King сказал: Оставлю на рассмотрение СЗФ, называть нарушенные пункты меня ничего не обязует, после вердикта СЗФ, просьба не закрывать жалобу Зачем такой большой текст оставлять? Наблюдаю у вас нарушения форумных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 19:57, Nikita Scally сказал: Зачем такой большой текст оставлять? Наблюдаю у вас нарушения форумных правил. Не вижу чрезмерного использования крупного шрифта, тем более он не на столько и больше шрифта 20 кегля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Участник ОПГ Shadow_Scarface будет наказан согласно пунктам 6.20 ВПС и 3.10.2 РПГ. Выписка пунктов: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения] За вторым участником ПГ Imperator_Refsgaard нарушений не увидел. Так же за автором жалобы не наблюдаю нарушений Форумных Правил. Более вопросов/нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение