Перейти к содержанию
Evgenij_Harada

[ОПГ] Preobrazhensky - Albert_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Evgenij_Harada

1. Ваш никнейм: Evgenij_Harada
2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Причина открытия огня?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1P1lLwgbdPMj4-SWNjfvApzKnQ5LnoqDk/view

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравствуйте,ранее вы использовали "необычные спецманевра" Которые вполне можно считать угрозой жизни в следствии чего открыл огонь.
Хочу еще добавить,за мной ехали две машины,что тоже стало причиной открытья огня.
Доки:

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Загрузите док-ву на другой видео хостинг 

У вас была 1 звезда что нарушает пунт РПО 

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

Мой "спецманевр" Это обычное перекрите пути которое было на скорости менее 150км\ч Так же Спец манёвр был в зад авто 

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Ваш спецманевр,мог меня отправить на тот свет,считаю,что огонь открыл правомерно.
Ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

День добрый, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Я не могу вынести вердикт по нарушению игрока в связи с тем , что доказательств не хватает. Почему у игрока пробиты колеса задние и вижу, что ориентировку на него кидали. Ссылаюсь на 1.5 ВПС. Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Колеса были пробиты до погони,ориент был выдан так как машина была без водительской двери тык

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Хочу сказать,до того как вы меня остановили была погоня (об этом я вам и сказал).
С прошлой погони не прошли 3 мин. (об этом тоже сказал)
Следовательно я мог подумать,что вы на перехват,ну решил остановиться и после чего начал уже с вами погоню.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

Стрельба, по предоставленным доказательствам, была неправомерная, но до вашего ответного огня участник ни по кому не попал, наказание по ВПС не последует.

Игрок будет наказан по РПО:

Цитата

7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Вопросов нет можете закрывать!

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...