Christopher_Fernand0 177 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Christopher_Fernando 2. Fosco_Moretti 3. 7.1.8 ВПС 4. Здарова че 2х2 не вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, являюсь тем на кого была подана жалоба можно 3 минуты до начало ситуации ? И для чего пытались подрезать по пингу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 177 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Йоу, для чего 3 минуты? Факт погони есть, факт 7.1.8 ВПС есть, что по поводу подреза от сотрудника УВД - чистый рассинхрон, видно даже, попытка подреза не = подрез. Твой ответ мне не интересен. Пока. Есть вопросы по поводу ВПС, пишите жалобу на моё имя либо на имя сотрудника УВД. Здарова, ты кого шантажировать собрался? Смешнявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Diaz 510 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Боец будет наказан за нарушение 6.20 ВПС, в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 177 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1785 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение