Yato Toporov 396 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Ali_Quliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d3729a18ef03aa5653273f1916e7b44b/?p=QnJQlOzPP3TsdDZm_ggyqQ 5. Суть жалобы: Приветствую, нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля здравствуйте, я Ali_Quliev там недоступно видео можете скинуть что произошло я сам не помню Здравствуйте являюсь тем участником на которого написана жалоба перейдём к разбору видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 396 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Видео сейчас на модерации. После модерации жду подробный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля ОЙ простите пожалуйста я прошу прощения я сам даже не заметил как это случилось я наверно случайно как то нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 396 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приветствую. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Жалоба отозвана , доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение