Afrodita Smith 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:13 1. Ваш никнейм: Afrodita_Miller 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы пожаловаться на сотрудника и его действия, по моему мнению, незаконные. На видео в 00:19 секунд сотрудник подбегает к чужой машине и толкает ее на тротуар, тем самым провоцируя такую ситуация, чтоб выписать гражданину штраф, после чего в 00:23 секунды сотрудник обращается к владельцу автомобиля, говоря, что гражданин что то нарушил. Прошу заметить, что сотрудник, обращаясь к гражданину не предоставил свое удостоверение. В 04:26 минут сотрудник надевает наручники на гражданина, утверждая, что он находится в алкогольном опьянении и задерживает его, хоть никаких признаков алкогольного опьянения гражданин не подавал, на видео это видно. В 19:30 минут, сотрудник начал задерживать меня по причине алкогольного опьянения, признаков этого я не подавала. Попросив сделать экспертизу насчет алкогольного опьянения, моя просьба была проигнорирована. В 26:45 сотрудник выписал мне штраф по статье 19.9 и отпустил меня, я считаю, что я ничего не нарушила и прошу снять с меня этот штраф, так как действия этого сотрудника были не законные, по моему мнению. Прошу принять меры и наказать, либо уволить этого сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:28 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник не состоит в УВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afrodita Smith 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 07:09 Как или где я смогу узнать о решении этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:19 Внимательно изучите свои доказательства. На них прекрасно видно, как данный человек находится в ГИБДД. Вы подали жалобу в разделе УВД. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:11 Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение